В Киеве восстановили поврежденный мемориал Нигояна

В Киеве восстановили поврежденный мемориал Нигояна

Фото
Укринформ
Активисты партии "Европейская солидарность" упорядочили мемориал Героя Небесной сотни Сергея Нигояна, разрушенный пророссийским вандалом.

Об этом сообщает прессслужба партии “Европейская солидарность”.

"Активисты партии "Европейская солидарность" упорядочили мемориал Героя Небесной сотни Сергея Нигояна, который накануне разбил сторонник "русского мира". Партийцы принесли новые лампадки, цветы и украинские флаги. Они почтили память героя минутой молчания", - говорится в сообщении.

Народный депутат Виктория Сюмар, которая будет баллотироваться на внеочередных выборах по списку партии «Европейская солидарность», написала в Facebook, что "реванш таким образом точно не пройдет".

Читайте также: В Киеве повредили мемориал Нигояна, вандала задержали

«Я не знаю, как правильно назвать людей, уничтожающих памятники героев, погибших за украинскую независимость ... это сегодня сделали с памятным знаком Сергею Нигояну ... Флаги восстановили, осколки убрали. Реванш таким образом точно не пройдет», - отметила Сюмар.

Как сообщал Укринформ, столичные правоохранители задержали мужчину, который накануне вечером, 23 июня, повредил мемориал Героя Небесной сотни Сергея Нигояна на Европейской площади.

Фото: Европейская солидарность

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-