В центре Киева установили Железный трон

В центре Киева установили Железный трон

Фото, видео
Укринформ
Вес объекта - более 600 кг

На Майдане Независимости в Киеве представили "Железный трон", собранный из обломков военной техники из зоны АТО.

Арт-объект в 2016 году создал близ Донецка волонтер Денис Буштець. Инсталляция состоит из таких артефактов, как обломки активной брони танка, части подбитой военной техники, пулеметные ленты, снаряды, канистры и солдатские фляги.

Вес объекта - свыше 600 кг. Несколько недель "Железный трон" из АТО будет доступен близ Лядских ворот в Киеве. Для полноты реализации замысла киевлянам разрешат не только посмотреть, но и потрогать и даже посидеть на троне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-