На проспекте Бандеры стартовал капремонт: что изменит реконструкция

На проспекте Бандеры стартовал капремонт: что изменит реконструкция

Видео
Укринформ
В ночь на понедельник в столице ограничили движение на участке от проспекта Героев Сталинграда до улицы Богатырской в направлении станции метро "Почайна".

Об этом сообщает КГГА со ссылкой на КК "Киевавтодор".

"Сразу же после перекрытия дорожники начали выполнять ремонтные работы. В частности, снимать старый асфальтобетон. Для этого используют специальные машины - фрезы. Вдоль проезжей части уже установлено 46 опор освещения, частично демонтирован железобетонный отбойник "Нью Джерси", - говорится в сообщении.

После ремонта на участке от проспекта Героев Сталинграда до улицы Богатырской в направлении станции метро "Почайна" появится энергосберегающее освещение, современное барьерное ограждение, велодорожка.

Читайте также: На ремонт советских многоэтажек нужно 10 миллиардов — Кличко

В планах корпорации до конца года положить нижний слой покрытия на проспекте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-