Из центра Киева эвакуировали более 70 неправильно припаркованных авто

Из центра Киева эвакуировали более 70 неправильно припаркованных авто

Фото
Укринформ
В Киеве на центральных улицах с 10 по 15 июля были эвакуированы 72 автомобиля, которые нарушили правила дорожного движения.

Об этом сообщил в Facebook советник мэра Киева и народный депутат Дмитрий Белоцерковец.

"В столице на центральных улицах с 10 по 15 июля были эвакуированы 72 автомобиля, которые нарушили ПДД! Эвакуация началась и будет продолжена только на 60-ти центральных улицах (несмотря на решение Киевсовета) благодаря взаимодействию городских коммунальных предприятий и патрульной полиции", - сказал Белоцерковец.

По его словам, реформа парковки еще находится на стадии имплементации, но уже открыты частичные возможности для наведения порядка. "Города еще самостоятельно не могут заниматься эвакуацией, но при взаимодействии с патрульной полицией прецедентная эвакуация уже началась", - добавил он.

Читайте также: Рада приняла закон о зарядных станциях для электрокаров

Как известно, в Киеве начали эвакуацию авто, припаркованных в запрещенных местах.

Фото: Дмитрий Белоцерковец, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-