Поместится ли черная дыра в чайную ложку: в метро покажут научные ролики

Поместится ли черная дыра в чайную ложку: в метро покажут научные ролики

Видео
Укринформ
В киевском метро запустят серию видеороликов научной тематики.

Об этом сообщил соучредитель научно-популярного журнала “Куншт” Кирилл Бескоровайный в Facebook.

"С сегодняшнего дня на экранах киевского метро смотрите 36 научных видео-фактов от "Куншт". Каждую неделю будут выходить по два ролика. Чем пахнут деньги, как тренировать память, поместится ли черная дыра в чайную ложку - обо всем этом мы сделали пятнадцатисекундные видео ", - написал Бескоровайный.

Он отметил, что иллюстрации к видео нарисовала художница Русалия Або.

Консультировали создателей роликов ученые биолог Оксана Пивень, физик Антон Сененко, химик Виктор Задоянный, астрофизик Дмитрий Якубовский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-