В Киеве составили протокол на пьяного председателя УИК

В Киеве составили протокол на пьяного председателя УИК

Укринформ
Столичные полицейские составили админпротокол на председателя УИК, который находился на рабочем месте в состоянии опьянения.

Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

"В Киеве полицейские составили админпротокол на председателя УИК, который находился на рабочем месте в состоянии опьянения. Материалы будут переданы на рассмотрение суда", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что председатель участковой избирательной комиссии находится в нетрезвом состоянии.

Сотрудники патрульной полиции для проверки информации провели тест на драгере, который показал результат 2,33 промилле алкоголя. На мужчину составили админматериалы по ч. 1 ст. 179 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве) КоАП.

Санкция статьи предусматривает штраф от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также: В Днипре избирателям "подсластили жизнь": угощают печеньем по 5 копеек

В свою очередь на брифинге советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк призвал членов участковых избирательных комиссий не употреблять спиртные напитки во время работы комиссии.

"Дождитесь подсчета результатов, зафиксируйте это, соответственно, в протоколах. В этом заинтересовано все украинское общество, весь народ, чтобы как можно скорее осуществить подсчет (голосов - ред.). И уже после того можете себе позволить", - призвал советник министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-