Из-за визита премьера ОАЭ в Киеве до 24 июля могут ограничить движение

Из-за визита премьера ОАЭ в Киеве до 24 июля могут ограничить движение

Укринформ
В Киеве 21-24 июля возможны незначительные ограничения движения в связи с визитом в Украину премьер-министра ОАЭ Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума.

Об этом сообщает Управление государственной охраны Украины в Facebook.

"Обращаем внимание жителей и гостей Киева на то, что 21-24 июля возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в столице в связи с визитом в Украину Й.В.Шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Эмирата Дубай", - говорится в сообщении.

Читайте также: В столице на маршруты вышли пять новых троллейбусов

В УГО отметили, что применение временных ограничений или запрещения дорожного движения во время проезда глав иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным либо рабочими визитами, регулируется Указом Президента Украины от 3 октября 2006 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-