Из Гидропарка вывезли более 40 тонн мусора - КГГА

Из Гидропарка вывезли более 40 тонн мусора - КГГА

Фото
Укринформ
В столице стартовало благоустройство парка отдыха и культуры «Гидропарк».

В частности, в выходные там прошел первый субботник, результатом которого стал вывоз более 40 тонн мусора, сообщает пресс-служба КГГА.

«Я приятно удивлен количеством людей, изъявивших желание подключиться к чистой субботе. Это реально круто, ведь жителям не безразличен родной город. Отдельная благодарность Управлению контроля за благоустройством и «Киевзеленстрою» - если бы не их техника, было бы трудновато самостоятельно вручную выносить несколько десятков тонн мусора. Одной субботой все не закончится - территория парка внушительная. Поэтому, это только начало. Продолжение следует», - сказал исполняющий обязанности директора КУ «Парк отдыха и культуры «Гидропарк» Олег Челомбитько.

Читайте также: В столичном метро еще один вестибюль начал работать без жетонов

Он также добавил, что инициирует проведение аудита коммунального учреждения, который последний раз осуществлялся еще летом 2017 года. Соответствующее письмо уже направлено в Департамент культуры.

С Гидропарка вывезли более 40 тонн мусора - КГГА / Фото: kyivcity.gov.ua

Как сообщает пресс-служба КГГА, к толоке присоединились более пяти десятков неравнодушных жителей города и сотрудники городского экопространства «Скворечник».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-