Столичные патрульные за июль выявили более тысячи пьяных водителей

Столичные патрульные за июль выявили более тысячи пьяных водителей

Инфографика
Укринформ
В Киеве патрульные за июль составили 1086 протоколов за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева в Facebook.

"За прошлый месяц киевские патрульные обработали 44 742 сообщения, поступивших от заявителей на службу 102. В целом на нарушителей патрульные составили 24 980 административных материалов, из которых 1086 - за управление транспортным средством в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

Кроме того, столичные патрульные задержали 392 человек, которые, предположительно, совершили уголовные правонарушения. В частности, по горячим следам задержаны 62 подозреваемых в кражах, 34 - в ограблениях, четверо - в разбоях и шестеро вероятных угонщиков автомобилей.

Читайте также: С сегодняшнего дня на улицы выйдут патрули Нацгвардии

Отмечается, что также было выявлено 202 гражданина, которые находились в розыске и скрывались от следствия.

"Также инспекторы обнаружили у 170 человек вещества, похожие на наркотические, запрещенные в свободном обращении", - проинформировали в столичной патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-