На Киевщине спасатели ликвидировали последствия непогоды

На Киевщине спасатели ликвидировали последствия непогоды

Укринформ
В Киеве и Киевской области после ливня и сильного ветра спасатели убирали поваленные деревья.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"В Киеве подразделениями ГСЧС осуществлено 12 выездов для уборки деревьев, которые были повалены в результате порывов ветра, привлекалось 60 человек л/с и 12 ед. техники", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Киевщине в пгт. Буча в результате порывов ветра было повалено около 50 деревьев. Отмечается, что деревья с проезжей части города убраны, проезд обеспечен. От ГСЧС привлекалось 4 чел. л/с и 1 ед. техники.

Читайте также: В Украине из-за непогоды без света — более 200 населенных пунктов

Также в с. Голодьки Тетиевского района в результате порывов ветра повреждена кровля школы на площади около 50 кв. м и кровли 10 частных домов. От ГСЧС привлекалось 5 человек л/с и 1 ед. техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-