На улице Пушкинской частично ограничили движение

На улице Пушкинской частично ограничили движение

Укринформ
В столице на улице Пушкинской в связи с ремонтом ограничили автомобильное движение.
Об этом сообщает КГГА со ссылкой на коммунальную корпорацию "Киевавтодор".

«Мы начали капитальный ремонт улицы Пушкинской. Работы идут на участке между улицами Богдана Хмельницкого и Прорезной. Там частично ограничено движение. На этой части улицы работы продлятся до 30 сентября (время ремонта зависит от погодных условий). Просим прощения за неудобства», – сообщили в КК «Киевавтодор».

Отмечается также, что на улице Пушкинской планируется положить 2 слоя асфальта, отремонтировать тротуары (с использованием ФЭМ и тактильной плитки). Освещать улицу LED-будут фонари на новых опорах.

Читайте также: Кличко обратился к Зеленскому из-за блокирования финансирования городов

Кроме того, вдоль Пушкинской появится велополоса. Также, чтобы водители не заезжали на тротуары, планируют установить антипарковочные столбики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-