У Кличко заявили, что не собираются повышать тарифы на тепло

У Кличко заявили, что не собираются повышать тарифы на тепло

Укринформ
В Киевской городской государственной администрации отмечают, что повышение тарифа на тепло в столице не планируется.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время брифинга по подготовке города к отопительному сезону, сообщает корреспондент Укринформа.

“Оснований для повышения тарифов нет, не существует и такое действие не планируется”, - сказал Пантелеев.

Читайте также: Электроэнергия для промышленности с сентября подешевеет на 10-11% - Герус

Вместе с тем, он отметил, что конфликта между КГГА и НАК “Нафтогаз” нет.

“С “Нафтогазом” нет проблем. Вы знаете, что наш спор завершился мировым соглашением, которое было зафиксировано в суде. “Киевтеплоэнерго” выполняет это соглашение, “Нафтогаз” выполняет свои обязательства”, - сказал столичный чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-