В Киеве задержали мужчину, который стрелял в пассажиров троллейбуса

В Киеве задержали мужчину, который стрелял в пассажиров троллейбуса

Фото
Укринформ
Полиция Киева задержала мужчину, который сегодня открыл стрельбу в троллейбусе и на остановке общественного транспорта, ранив двух граждан.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

"Злоумышленник, стрелявший в одного человека в троллейбусе и в другого - на остановке общественного транспорта, задержали в ... троллейбусе. В рюкзаке обнаружили оружие, из которого он, вероятно, стрелял ", - написала она.

Также пресс-секретарь столичной полиции сообщила, что задержанного доставили в управление полиции для проведения следственных действий. И поблагодарила гражданина, который узнал злоумышленника и сообщил о его местонахождении полицейским.

Как сообщал Укринформ, 6 сентября на улице Федорова произошел инцидент со стрельбой между пассажирами общественного транспорта. По данным полиции, между двумя пассажирами в троллейбусе возникла ссора, которая переросла в потасовку. Во время инцидента один из мужчин достал из рюкзака пистолет и выстрелил в сторону оппонента.

На остановке, злоумышленник вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, который догнал правонарушителя. Тот совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за потерпевшего, после чего нападавший скрылся.

С огнестрельными ранениями были госпитализированы двое мужчин, 28-ми лет и 43-х . Врачи сразу обнадёжили, что угрозы их жизни нет.

Читайте также: Стрельба в столице произошла на улице, а не в троллейбусе - "Киевпастранс"

Вместе с тем в "Киевпастрансе" настаивают, что стрельба произошла на улице, а не в троллейбусе.

Фото: полиция Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-