Злоумышленник, угрожающий взорвать мост Метро, расстрелял полициейский дрон — СМИ

Злоумышленник, угрожающий взорвать мост Метро, расстрелял полициейский дрон — СМИ

Укринформ
Злоумышленник, который угрожает взорвать мост Метро, расстрелял дрон, запущенный полицейскими.

Об этом сообщает Киев оперативный.

"Вот что происходит возле моста Метро... Нацгвардейцы, пожарные, полиция, скорая и другие специальные подразделения, но пока безрезультатно. Кстати, стало известно, что на мост мужчина приехал на автомобиле "Опель" (интернет-издание приводит номер авто), которым частично и заблокировал движение по мосту. Также, свидетели говорят, что полиция запустила дрон, который преступник расстрелял", - говорится в сообщении.

Также издание добавляет, что у метро образовалась огромная толпа: "А вот такой экшн сейчас происходит в столичном метро. Люди связывают это событие с захватом моста и угрозой его подорвать. Вот оказывается, как легко один человек может парализовать весь город". К этому приложено видео из метрополитена. Также он угрожает взорвать государственные учреждения.

Читайте также: Мост Метро окружила полиция - неизвестный стреляет и угрожает взрывом

Как сообщал Укринформ, на мосту Метро в Киеве заблокировал движение неизвестный. Он стреляет и угрожает взрывом. Полиция перекрыла движение автомобилей и поездов метро по мосту.

Сейчас на месте происшествия находится руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, специалисты взрывотехнической службы и спецназовцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-