Столицу снова

Столицу снова "минировали": полиция проверяла детсады, ТРЦ, посольства и мосты

Укринформ
Стражи порядка Киева проверяли сообщение о массовом минировании жилых домов, детских садов, торговых центров, посольства и мостов.

Об этом сообщила в пятницу пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром опять получили сообщение о массовом минировании 20 жилых домов, 8 родильных домов, 11 детских садов, 22 торговых центров, посольства и мостов. Только что проверки завершились: ничего опасного", - сообщила Блищик.

Читайте также: Столицу опять "минируют": полиция проверяет госучреждения и детсады

Она отметила, что следователи Печерского управления полиции начали уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины - заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.

Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-