Из депутатской комнаты на киевском вокзале сделают зал ожидания для военных

Из депутатской комнаты на киевском вокзале сделают зал ожидания для военных

Фото
Укринформ
Депутатскую комнату на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве переоборудуют в зал ожидания для военнослужащих.

Об этом сообщил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Facebook.

"Теперь могу официально подтвердить: депутатскую комнату на Центральном железнодорожном вокзале Киева переоборудуют в зал ожидания для военнослужащих. Сегодня там идут последние подготовительные работы", - отметил Кравцов.

Он добавил, что зал обустроят всем необходимым для комфортного пребывания: диванами, телевизором, стиральной машиной, сетью WI-FI, камерами хранения и устроят библиотеку.ї

Читайте также: Министерство планирует разделить Укрзализныцю на три оператора

По словам Кравцова, обновленный зал ожидания начнет работать уже со следующей недели.

Глава УЗ отметил, что также через несколько недель депутатские комнаты переоборудуют в зал ожиданий для военнослужащих на вокзалах в Харькове, Львове, Николаеве, Одессе и Днипре.

Фото: facebook.com/Kravtsov.Evg

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-