В Киеве от армии

В Киеве от армии "косят" почти 35 тысяч человек

Укринформ
Военные комиссариаты по Киеву передали в полицию 34930 дел по розыску лиц, уклоняющихся от призыва на срочную военную службу.

Об этом на брифинге рассказал военный комиссар Киевского городского военного комиссариата полковник Сергей Клявлин, сообщает корреспондент Укринформа.

"34930 дел мы передали в Национальную полицию, для того чтобы их (призывников - ред.) разыскали, а при необходимости внесли в Единый реестр досудебных расследований. Это те люди, которые систематически уклоняются от призыва на срочную военную службу ", - сказал Клявлин.

Читайте также: Призыв в ближайшее время не отменят - военный комиссар

Однако, по его словам, полиция открыла четыре уголовных производства против граждан, которые уклонялись от призыва длительное время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-