Буфет, душ, библиотека: на вокзале в Киеве открыли зал ожидания для военных

Буфет, душ, библиотека: на вокзале в Киеве открыли зал ожидания для военных

Фото
Укринформ
На первом этаже здания Центрального вокзала столицы открыли зал ожидания для военнослужащих, который недавно переоборудовали с депутатского зала.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, в течение двух недель будут открыты аналогичные залы в шести основных украинских городах.

"Мы берем обязательства за месяц открыть такие залы во всех областных центрах", - подчеркнул Кравцов.

Укрзализныця представила новый зал ожидания для военнослужащих / Фото: Павел Багмут ,Укринформ

Читайте также: Киевский железнодорожный вокзал планируют сдать в концессию

Отмечается, что в новом зале ожидания созданы все условия для отдыха украинских защитников. В частности, в помещении оборудованы санитарные комнаты, буфет, душ, камера хранения, библиотека, а также установлены стиральная машина, гладильная доска с утюгом, кресла, телевизор, холодильник, розетки Wi-Fi, камеры наблюдения.

Кроме того, совместно с общественными активистами и волонтерскими организациями, в комнате отдыха обеспечат условия для психологической реабилитации и досуга военнослужащих.

По информации пресс-службы, зал будет работать круглосуточно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-