Кличко объяснил, почему Киев не спешит с включением отопления

Кличко объяснил, почему Киев не спешит с включением отопления

Укринформ
Власть Киева хочет, чтобы в домах киевлян не было холодно, однако учитывая следующие теплые дни включение отопления сейчас может вызвать лишние расходы граждан.

Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко в разговоре с журналистами сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня очень холодный день, послезавтра уже будет 18. По регламенту, если температура будет ниже 8 градусов в течение трех суток, мы уже подключаем отопление. Мы следим за погодой, для того чтобы не включить (теплоснабжение - ред.) рано, так как последующие дни будут достаточно теплые, чтобы киевляне не платили дополнительные деньги. С другой стороны, сейчас реагируем, чтобы ни в коем случае в домах не было холодно", - сказал Кличко.

Читайте также: В правительстве озвучили сроки старта отопительного сезона

По его словам, социальные учреждения уже могут подключаться к теплу. "Они лично принимают решение. Больницы, детские сады, школы могут подключаться отдельно", - добавил Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-