Кличко снова будет судиться с “1+1”

Кличко снова будет судиться с “1+1”

Укринформ
Подольский районный суд Киева проигнорировал иск мэра Киева Виталия Кличко и его брата Владимира к телеканалу 1+1 о защите чести и достоинства.

Об этом сам Кличко рассказал в беседе с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

"Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу 1+1 по защите нашей чести и достоинства... Я могу сказать, что судебные иски и в дальнейшем будут, я буду защищать честь и достоинство в судах, и канал 1+1 сейчас занимается манипуляцией. Это связано только с тем, что в прошлом руководитель этого канала пытается стать мэром города. Пожалуйста, мы можем побороться, но не начиная со лжи и манипуляции", - отметил Кличко.

В то же время он заявил, что больше не будет давать ответы на вопросы журналистов телеканала 1+1.

Читайте также: Кличко объяснил, почему Киев не спешит с включением отопления

"Ответы каналу 1+1 давать не буду. Я отказываюсь общаться с каналом, который занимается постоянной манипуляцией и извращением фактов", - добавил Кличко.

Известно, что в июле 2019 года Кличко заявил, что будет судиться с 1+1 о защите чести и достоинства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-