Столичный е-билет можно будет приобрести и пополнить в 300 точках

Столичный е-билет можно будет приобрести и пополнить в 300 точках

Карта
Укринформ
В Киеве создано более 300 точек продаж и пополнения Единого электронного билета – как на остановках общественного транспорта, так и на 17 станциях столичного метрополитена.
Как сообщили в Департаменте информационно-коммуникационных технологий КГГА, создана единая карта точек продаж и пополнения е‑билета.

"Где именно купить Kyiv Smart Card или пополнить офлайн, теперь можно удобно и легко узнать благодаря карте, которая создана для удобства пассажиров", - говорится в сообщении.

Карта будет постоянно обновляться, поскольку сеть автоматов самообслуживания тоже постоянно расширяется. Так, уже вскоре Kyiv Smart Card можно будет пополнить на всех станциях метро.

Как сообщалось, купить Kyiv Smart Card можно в кассах 10 станций КП «Киевский метрополитен»; в автоматах самообслуживания в вестибюлях станций КП «Киевский метрополитен»; в сети Т-киосков на остановках общественного транспорта.

При покупке большого количества поездок действует система скидок. При покупке от 1 до 9 поездок один билет стоит 8 гривен. Если пополнить карту на 10-19 поездок, стоимость билета уменьшиться до 7,70 грн, 20-29 поездок – 7,40 грн, 30-39 поездок – 7,10 грн, 40-49 поездок – 7,80 грн, 50 поездок – 6,50 грн.

Читайте также: В Киевском метро напомнили о "дедлайне" для жетонов

В Киеве городской транспорт с 31 октября переходит на электронный билет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-