Кандидатура Ткаченко рассматривается на должность главы КГГА — Зеленский

Кандидатура Ткаченко рассматривается на должность главы КГГА — Зеленский

Укринформ
Кандидатура Александра Ткаченко рассматривается на должность главы КГГА.
Об этом Президент Владимир Зеленский заявил во время пресс-марафона 10 октября в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Эта кандидатура рассматривается. Кроме него я никого не видел. Ну есть еще два человека, с одним я не встречался, а с другой — не готов, потому что в прошлом у него есть не очень добропорядочные действия”, - сказал Зеленский.

Он также отметил, что готов подписать закон о столице, если “там все будет нормально”. Сейчас, по словам Зеленского, он еще не видел последней редакции законопроекта.

“Дорабатывается этот законопроект (о столице — ред.) в комитетах, поэтому последнюю редакцию я не видел. Хотел бы его увидеть до голосования, но если они (депутаты — ред.) его проголосуют, я увижу, что все нормально, я подпишу этот закон. Если нет — отправлю на доработку”, - сказал Зеленский.

Как сообщалось, ранее Зеленский заявил, что пока не уволил главу КГГА Виталия Кличко, но думает об этом. Также он отметил, что у него с Путиным разные взгляды на полномочия этой должности.

Читайте также: Кличко отказался от комментариев о Ткаченко: Много людей хотят стать городским головой

С просьбой подать документы для увольнения Кличко с должности главы КГГА к правительству обратился руководитель Офиса Президента Андрей Богдан. 4 сентября Кабмин согласовал увольнение Кличко. Окончательное решение должен принять Президент.

Кличко считает неконституционным решение правительства, и уже подал иски против Богдана и Кабинета министров за решение о его увольнении с должности главы КГГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-