Возле посольства Турции в Киеве напали на митингующих, есть пострадавшая

Возле посольства Турции в Киеве напали на митингующих, есть пострадавшая

Видео
Укринформ
В конфликте, который произошел у дипломатического учреждения в Киеве на улице Панаса Мирного, пострадала женщина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В полицию поступило сообщение о конфликте у посольства, расположенного на улице Панаса Мирного. По вызову выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа территориального управления полиции", - говорится в сообщении.

Как выяснили стражи порядка, инициативная группа граждан проводила под админзданием мирную акцию, о которой раньше организаторы в соответствующие учреждения не сообщали.

Во время мероприятия к одной из участниц подошли неизвестные, вырвали из рук плакат и нанесли ей телесные повреждения.

Читайте также: Нападение на авто Порошенко: суд постановил допросить Трубу и Портнова в качестве свидетелей

Врачи «скорой» оказали пострадавшей медицинскую помощь на месте. По их информации, у 32-летней женщины незначительные травмы лица.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Работники полиции устанавливают всех участников инцидента, после чего будет дана правовая квалификация события.

Как сообщают СМИ, в Киеве под посольством Турции произошло столкновение на митинге в защиту курдов. Одну из протестующих ударил в лицо человек, который потом забежал на территорию диппредставительства.

Фото: Наталья Луньо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-