Полиция задержала

Полиция задержала "минера" моста Патона

Фото
Укринформ
В Киеве милиция задержала мужчину, который сделал ложное сообщение о заминировании моста Патона. Ему грозит до 6 лет заключения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Киеве полицейские задержали псевдоминера моста Патона. Выпивший позвонил по спецлинии 102 и сообщил о заложенной взрывчатке. Проверив объект, правоохранители не обнаружили взрывоопасных предметов или веществ. Правонарушителю грозит до шести лет тюремного заключения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ночью в полицию поступило сообщение о заминировании моста в столице. По адресу сразу же выехали взрывотехники, кинологи со служебными собаками, следственно-оперативная группа, "скорая" и спасатели. Специалисты тщательно обследовали объект и не нашли никаких взрывчатых веществ или предметов.

Читайте также: Террориста с моста Метро задержали. Как это было

Начальник отдела уголовного розыска Святошинского управления полиции Роман Даценко рассказал, что после комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность псевдоминера и задержали его в квартире.

"Фигурант был пьян, когда сообщил ложную информацию о заминировании. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это - 30-летний местный житель. Ранее проблем с законом у него не было", - сообщил Даценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-