Столичные правоохранители во время обыска квартиры обнаружили 3 кило каннабиса

Столичные правоохранители во время обыска квартиры обнаружили 3 кило каннабиса

Фото
Укринформ
Во время обыска квартиры злоумышленника столичные правоохранители обнаружили и изъяли расфасованный каннабис, бутылки с наркотическим веществом.

Об этом сообщает полиция Киева.

Как рассказал начальник следственного отделения полиции №2 Шевченковского управления полиции Иван Негуриця, правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины в ходе реализации оперативной информации в отношении хранения наркотических и психотропных веществ.

Отмечается, что во время следственных действий правоохранители изъяли из дома злоумышленника примерно три килограмма каннабиса, оборудование для взвешивания и фасовки наркотических веществ.

Читайте также: Зеленский считает, что легализация каннабиса не актуальна

Фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

До суда следователи подали ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-