Акция

Акция "Нет капитуляции" собрала 12 тысяч участников - полиция

Укринформ
Массовые акции, которые состоялись в понедельник в Киеве, прошли без нарушений.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева со ссылкой на ее начальника Андрея Крищенко.

"По словам Андрея Крищенко, на всех локациях правоохранители не зафиксировали правонарушений. В управления полиции никого не доставляли и никаких запрещенных вещей не изымали", - говорится в сообщении.

Отмечается, что службу в центре Киева несли полторы тысячи правоохранителей.

"В целом в первом шествии приняли участие около 6000 человек, а во второй акции, которая продолжалась на Майдане Независимости и завершилась под Офисом Президента, было до 12 000 участников", - отчитались в столичной полиции.

Читайте также: "Нет капитуляции": на Майдане требуют отставки Богдана

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 14 октября, в Киеве состоялся марш "Нет капитуляции!" против реализации "формулы Штайнмайера". Часть участников акции пришла на улицу Банковую к Офису Президента Украины. На здание ОП люди прикрепили фото погибших защитников Родины и наклейки с лозунгами против капитуляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-