Суд, который рассматривает национализацию Приватбанка,

Суд, который рассматривает национализацию Приватбанка, "заминировали" перед заседанием

Укринформ
С Хозяйственного суда Киева эвакуированы работники суда и посетители из-за сообщения о минировании.

Об этом сообщается на сайте суда.

"Из сообщения анонимного звонка стало известно о факте заминирования помещений Хозяйственного суда города Киева. Из помещения суда были эвакуированы работники и посетители", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа управления полиции, кинологи и взрывотехники.

Суд сообщит о возобновлении работы дополнительно.

Согласно расписанию заседаний на сайте суда, 17 октября в 10:30 должно было начаться заседание по делу о национализации Приватбанка, судья - Людмила Шкурдова. На этом заседании должны были начаться судебные прения.

Читайте также: Долг Коломойского перед ПриватБанком ежедневно растет на $500 тысяч - Милованов

Как сообщал Укринформ, Хозяйственный суд Киева объявил о перерыве до 17 октября в рассмотрении дела по иску Игоря Коломойского о признании недействительным договора купли-продажи этого банка между Минфином и лицами, которые были на тот момент совладельцами финучреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-