Посольство Израиля прокомментировало инцидент с чучелом Коломойского

Посольство Израиля прокомментировало инцидент с чучелом Коломойского

Фото
Укринформ
Посольство Израиля в Украине обеспокоено совершенным актом антисемитизма на лестнице главной синагоги в Киеве и надеется, что организаторов найдут.

Об этом говорится в размещенном в Twitter заявлении посла Израиля в Украине.

"Еще один тревожный акт антисемитизма. На этот раз на лестнице главной синагоги Киева. Надеемся, что правоохранительные органы арестуют виновных. Украине придется прилагать больше усилий для борьбы с антисемитизмом, если нет, то насилие распространится от чучел к живым людям", - говорится в этом заявлении.

На странице Посольства также обнародовано фото, на котором видно, что на лестнице синагоги лежит чучело с фотографией олигарха Игоря Коломойского, залитое красной краской.

Читайте также: ПриватБанк выиграл у Коломойского апелляцию в Лондонском суде

Как сообщалось, 14 октября в Киеве ко входу в синагогу подбросили чучело с фотографией бизнесмена Игоря Коломойского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-