Нападения на мужчин: в Киеве задержали

Нападения на мужчин: в Киеве задержали "маньяка с ножом"

Укринформ
Полицейские задержали подозреваемого в серийных нападениях, совершенных на территории Днепровского района столицы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"При процессуальном руководстве Киевской местной прокуратуры №4 следователями Днепровского управления полиции задержан мужчина, который подозревается в совершении серии нападений с ножом на мужчин", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанные преступления были совершены в течение сентября этого года на территории Днепровского района города Киева.

"По результатам проведенных следственно-розыскных мероприятий и собранных доказательств установлена ​​причастность к совершению двух таких нападений 44-летнего местного жителя, который ранее находился на принудительном лечении в психиатрическом учреждении за совершение умышленного убийства в невменяемом состоянии", - информируют в прокуратуре.

Читайте также: В тюрьме умер "пологовский маньяк", на счету которого 37 доказанных жертв — СМИ

18 октября 2019 года по согласованию местной прокуратуры злоумышленнику объявлено подозрение по ч.1 ст.121, ч.4 ст.296 УК Украины и в суд подано ходатайство о применении в отношении него меры пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих опасное поведение.

Продолжается досудебное следствие, в ходе которого собираются доказательства возможной причастности подозреваемого к другим эпизодам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-