В киевское метро не будут пускать попрошаек, агитаторов и нерях

В киевское метро не будут пускать попрошаек, агитаторов и нерях

Укринформ
Киевсовет подготовил проект новых правил пользования столичным метрополитеном.

Среди прочего в обнародованном проекте говорится о том, что неряшливо одетым пассажирам могут запретить вход в метро. В документе уточняется, что вход в метро будет запрещен частично одетым пассажирам, а также без обуви, или в нижнем белье. Также под запрет подпадает просто грязная или плохо пахнущая одежда.

Также предлагается ввести запрет на торговлю, попрошайничество и громкую музыку, игру на музыкальных инструментах, агитационную деятельность, проведение массовых мероприятий на станциях метро и тому подобное.

Читайте также: Столичное метро может изменить работу из-за футбола

К тому же новыми правилами будет запрещен проезд "без регистрации электронного билета". Правда, в проекте документа не указано, идет ли речь о регистрации е-билета на сайте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-