В ДТП под Киевом погибла известная мотоблогер

В ДТП под Киевом погибла известная мотоблогер

Фото
Укринформ
В столице полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП на Гостомельском шоссе. В результате происшествия водитель автомобиля получил сотрясение головного мозга, а девушка-водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

Об этом в Facebook сообщает полиция Киева.

"В столичную полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля «Volkswagen» и мотоцикла «BMW» на Гостомельском шоссе.

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть автомобиля въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице ", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП.

Читайте также: В результате ДТП в Венгрии пострадали десять украинцев

По данным ресурса dtp.kiev.ua, в дорожной аварии погибла 41-летняя мотоблогер Elena Kuzavini, известная своими фото в соцсетях и сообщениями о любви к мотоспорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-