На Киевщине во время задержания умер мужчина, полиция открыла дело

На Киевщине во время задержания умер мужчина, полиция открыла дело

Фото
Укринформ
В пгт Барышевка Киевской области 33-летний мужчина умер во время задержания полицейскими.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

"На спецлинию «102» утром 19 октября поступило сообщение о семейной драке. Инициатор конфликта разбил в доме мебель, устроил скандал, нанес удар ножом брату жены, а затем скрылся на автомобиле ", - сообщили в полиции.

Правоохранители утверждают, что при задержании подозреваемый оказал сопротивление полиции и бросался на сотрудников с ножом. Правоохранителям удалось обезвредить и задержать мужчину.

"Постепенно, задержанному становилось плохо, тогда полицейские вызвали скорую и оказывали неотложную медицинскую помощь. Врачи скорой, которые позже приехали на вызов, не смогли спасти мужчину - задержанный умер.

Читайте также: В ДТП под Киевом погибла известная мотоблогер

О событии будет сообщено прокуратуре и ГБР. Судебно-медицинский эксперт в присутствии работников Государственного бюро расследований, явных телесных повреждений, которые могли бы повлечь смерть, не обнаружил. Окончательную причину установит судебно-медицинская экспертиза ", - заявили в полиции.

Открыто уголовное производство по факту хулиганства по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины и по части 1 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-