В Киеве таксист сбил дочь президента Федерации фехтования Украины

В Киеве таксист сбил дочь президента Федерации фехтования Украины

Укринформ
В Киеве водитель такси "Uklon" сбил дочь президента Федерации фехтования Украины Вадима Гутцайта.

Об этом сам Гутцайт написал в Facebook.

"Мою дочь сегодня утром, на пешеходном тротуаре сбила машина! Голубой Hyundai accent. Такси УКЛОН. Водитель мчался на огромной скорости, вылетел на тротуар и сбил ребёнка! И уехал", - написал Гутцайт.

Он добавил, что с его дочкой все в порядке.

Читайте также: В результате ДТП в Венгрии пострадали десять украинцев

"Проходим обследование в больнице", - добавил Гутцайт.

Он уточнил, что человека, сбившего его дочь, поймали.

"Друзья, всем спасибо большое за участие и желание помочь! Спасибо большое патрульной полиции города Киева Юрию Зозуле за профессиональную работу", - написал Гутцайт.

Гутцайт является президентом Федерации фехтования Украины.

Он также значится среди золотых медалистов в области фехтования (командная шабля) на сайте Национального олимпийского комитета Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-