Вокруг аэропорта

Вокруг аэропорта "Борисполь" произошел выброс вредных веществ

Укринформ
В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта "Борисполь" аммиаксодержащими веществами, по предварительным оценкам, произошло высвобождение летучих вредных веществ. В аэропорту работает комиссия ГСЧС.

Об этом говорится на странице аэропорта "Борисполь" в Facebook.

"В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности аммиаксодержащими веществами, по предварительным оценкам, произошло высвобождение летучих вредных веществ", - информируют в пресс-службе аэропорта.

Читайте также: Над Украиной в воздухе "зашкаливает" угарный газ

Уточняется, что в настоящее время в аэропорту "Борисполь" работает комиссия ГСЧС.

"До получения заключений по результатам ее работы обслуживание в терминалах аэропорта приостановлено", - добавили в пресс-службе аэропорта.

Гражданам также советуют ждать в ближайшее время обновленную информацию и следить за расписанием на онлайн-табло аэропорта по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-