После ЧП в

После ЧП в "Борисполе" в больницу забрали одного человека

Укринформ
В связи с чрезвычайной ситуацией в аэропорту "Борисполь" в больницу доставили одного человека, около 50 лиц проходят медицинский осмотр на месте.

Об этом информирует ГСЧС.

"Один сотрудник авиакомпании "Скай Ап" доставлен в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего с жалобами на ухудшение самочувствия обратилось около 50 человек, медицинский осмотр которых проводится на месте.

Читайте также: Вокруг аэропорта "Борисполь" произошел выброс вредных веществ

Как сообщал Укринформ, в связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта "Борисполь" аммиакосодержащими веществами произошел выброс вредных летучих веществ. На месте работала комиссия ГСЧС.

Впоследствии стало известно, что аэропорт “Борисполь” возобновил работу в штатном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-