В центре Киева взорвалась граната, есть погибшие

В центре Киева взорвалась граната, есть погибшие

Фото, видео
Укринформ
От взрыва гранаты в центре столицы, по предварительным данным, погибли два человека.

Об этом информирует Киев оперативный.

"Около 22:00 на улице Пушкинский, 34, вблизи входа в здание раздался взрыв. По предварительной информации, между охранником и мужчиной, проходившим службу на востоке Украины, произошел конфликт. Затем мужчина достал гранату, которая и взорвалась у него в правой руке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, оба мужчины погибли на месте. Кроме того, осколки отлетели в двух женщин, одну из которых госпитализировали.

Как сообщает в Facebook Полиция Киева, на место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и врачи.

"По прибытию правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а девушку с телесными повреждениями госпитализирована Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента. Решается вопрос относительно предоставления правовой квалификации данному событию", - отмечают в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-