Киевсовет пополнился четырьмя новыми депутатами

Киевсовет пополнился четырьмя новыми депутатами

Укринформ
В Киевском городском совете начали работу четыре новых депутатов вместо тех, которые победили на парламентских выборах и попали в Верховную Раду Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, из депутатской группы "Киевская команда" ушли депутаты Андрей Осадчук и Олег Макаров, которые прошли в Верховную Раду от партии "Голос". Их место заняли Надежда Пестерева и Виктор Яцык.

Во фракции "Солидарность" депутатом Киевсовета стал сын певицы и экс-министра культуры Оксаны Билозир - Андрей Билозир. Он приступил к работе вместо Натальи Приходько, прошедшей в парламент от "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Читайте также: Ткаченко хочет создать в Киевсовете новую депутатскую группу

Депутата от фракции "Единство" Игоря Кисилева, который избран народным депутатом от "Оппозиционной платформы - За жизнь", заменил бывший председатель Голосеевской РГА Юрий Куренной.

Как сообщалось, в четверг, 24 октября, Киевсовет собрался на свое заседание впервые за почти полгода. Столичные депутаты планируют принять бюджет Киева на 2020 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-