Киевсовет согласовал приобретение трамваев и вагонов метро на €120 миллионов

Киевсовет согласовал приобретение трамваев и вагонов метро на €120 миллионов

Укринформ
Киевский городской совет утвердил соглашение о подготовке кредитного финансирования коммунальных предприятий "Киевский метрополитен" и "Киевпасстранс".

Соответствующее решение принято на заседании Киевсовета 24 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, согласно решению Киевсовета, планируется приобрести для Киевского метрополитена 50 новых вагонов метро на общую сумму до 50 млн евро, а также 40 трамвайных вагонов для "Киевпасстранса" на сумму 70 млн евро.

Читайте также: В аэропорту "Киев" отменены три рейса, еще 21 задерживается

Планируется, что средства на приобретение подвижного состава метрополитена и "Киевпасстранса" в рамках соответствующего соглашения предоставит Европейский банк реконструкции и развития.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-