Под Киевом россиянин повредил флагшток с флагом ОУН

Под Киевом россиянин повредил флагшток с флагом ОУН

Фото
Укринформ
В городе Вишневое на Киевщине, мужчина возле памятника "Небесной Сотне" повредил флагшток с черно-красным флагом.

“На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции. На правонарушителя указал свидетель, который заметил вандала из окна своей квартиры и сразу вызвал полицию. Для установления личности, составления соответствующих документов, выяснение всех обстоятельств происшествия и принятия соответствующего процессуального решения, следственно-оперативная группа доставила нарушителя в Вишневского отделение полиции”, - говорится в сообщении.

Выяснилось, что повредил флагшток 45-летний гражданин Российской Федерации, который приехал к родственникам в село Святопетровское. Иностранец имеет вид на постоянное место жительства в Украине.

Нарушитель при общении с полицейскими вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться. В то время, когда вышел в коридор по естественным потребностям, неожиданно он выпрыгнул в окно с третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой «полет», что для него просто играет громко музыка.

Для оказания медицинской помощи полицейские вызвали карету скорой помощи. «Прыгуна» доставили в больницу с ушибами тела.

В отношении правонарушителя сотрудники полиции составили административный протокола по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КУоАП.

Сейчас в ДМС готовится ходатайство об отмене иностранцу вида на жительство, выдворении его из страны с запретом дальнейшего въезда в Украину.

Читайте также: Расстрел авто в Княжичах заказал киевский бизнесмен - полиция

Руководством полиции Киевщины поручено сотрудникам инспекции по личному составу провести служебное расследование.

Фото: kv.npu.gov.ua; www.facebook.com/Мартиненко Людмила

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-