Кличко — об обвинении в госизмене: Пожалуйста, пусть проверяют

Кличко — об обвинении в госизмене: Пожалуйста, пусть проверяют

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что обвинения в его адрес в государственной измене являются смехотворными.

Об этом мэр сказал в эфире телеканала "Украина", комментируя информацию СМИ о возбуждении против него и двух его заместителей производства по ряду статей, сообщает корреспондент Укринформа.

"Могу сказать, что этой новости уже почти три недели, сейчас такая волна и так называемые друзья разгоняют эту новость. Могу сказать, что один человек, частное лицо, подал в суд, который обязал НАБУ заняться этим делом. Действительно, мне очень смешно, когда там еще говорится о госизмене. Пожалуйста, пусть проверяют", - прокомментировал Кличко.

Читайте также: НАБУ обязали открыть дело против Кличко

Как сообщалось, Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть производство против мэра Киева Виталия Кличко, его двух заместителей и еще двух человек по ряду преступлений, среди которых - злоупотребление властью, растрата имущества, государственная измена и т. п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-