Коммунальная драма: в Киеве сосед-должник открыл стрельбу, пострадавшему нужна кровь

Коммунальная драма: в Киеве сосед-должник открыл стрельбу, пострадавшему нужна кровь

Видео
Укринформ
В Киеве полиция задержала мужчину, который во время конфликта в доме на улице Чаадаева в Святошинском районе ранил своего соседа из огнестрельного оружия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В милицию поступило сообщение о стрельбе в Святошинском районе столицы, на улице Чаадаева. На указанный адрес выехал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. На месте происшествия полицейские установили, что между двумя соседями, которые проживают в одном подъезде дома, возник конфликт. В результате инцидента один мужчина выстрелил другому дважды в ногу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 40-летнего мужчину, который в результате конфликта получил огнестрельное ранение ноги, доставлен в медицинское учреждение, а 48-летнего стрелка задержали.

Читайте также: В Днипре юноша выстрелил студентке в голову, а затем ранил себя

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет заключения, добавили в полиции.

В то же время жительница этого дома Светлана Панюшкина сообщила в Facebook, что стрелял сосед, "который воровал в доме у всех электричество, не платит за квартиру много лет", и из-за него, по ее словам, в здании не включили отопление. Женщина уточнила, что соседи собрались, чтобы поговорить с ним, и мужчина начал стрелять.

В другом посте Панюшкина добавила, что пострадавшему нужна кровь для переливания.

Пользователь Facebook Алексей Фалин обнародовал видео, на котором зафиксирована сама стрельба. На видео видно, что соседи стоят под дверью квартиры и просят соседа открыть дверь. Также слышно, как в квартире ребенок кричит "Папа, не надо! Не надо!", после этого мужчина открыл дверь и начал стрелять из ружья в людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-