На Саксаганского залатали трубу, которая залила улицу кипятком

На Саксаганского залатали трубу, которая залила улицу кипятком

Укринформ
В столице специалисты КП «Киевтеплоэнерго» завершили ремонтные работы по устранению повреждения теплосети на улице Саксаганского, где был поврежден магистральный трубопровод.

Об этом рассказал начальник отдела эксплуатации тепловых сетей КП «Киевтеплоэнерго» Александр Пелипишин, сообщает пресс-служба КГГА.

«Для оперативного устранения повреждения магистрального трубопровода в круглосуточном режиме работали две аварийно-восстановительные бригады «Киевтеплоэнерго», а также была задействована спецтехника. Несмотря на все сложности проведения работ, которые возникали из-за расположения других коммуникаций, - электрических кабелей, линий связи, работникам удалось выполнить все в установленные сроки. Поврежденный участок трубопровода заменен на новый», - отметил Пелипишин.

Читайте также: Прорыв трубы в центре Киева: шесть троллейбусов и автобус изменили маршруты

Движение транспорта, которое было приостановлено на период ремонтных работ, возобновлено.

Как сообщал Укринформ, в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Шота Руставели 5 ноября прорвало трубу с горячей водой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-