Аэропорт

Аэропорт "Киев" прекратил полеты лоукостера Ernest Airlines из-за долгов

Укринформ
Обслуживание рейсов лоу-коста Ernest Airlines в аэропорту Жуляны («Киев» имени Игоря Сикорского) временно приостановлено в связи с неуплатой.

Об этом сообщила Turprofi.com.ua пресс-секретарь воздушных ворот Галина Богданенко.

"Она не назвала сумму долга, которую должен авиаперевозчик, но выразила уверенность, что Ernest Airlines в ближайшее время рассчитается, и его полеты возобновятся. По данным источников издания, авиакомпания задолжала аэропорту крупную сумму, в результате один самолет не выпустили из Киева", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинский лоукостер внедряет концепцию разумных путешествий

Названная авиакомпания недавно открыла представительство в Киеве и пообещала расширить полетную сетку. В данный момент маршрутная сеть перевозчика включает четыре украинских города – Киев, Львов, Харьков и Одессу. Из Украины Ernest летает в Италию (Рим, Милан, Неаполь, Бергамо, Венецию, Геную и Болонью).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-