Коммунальная драма в Киеве: стрелка взяли под стражу без права на залог

Коммунальная драма в Киеве: стрелка взяли под стражу без права на залог

Фото
Укринформ
Мужчине, который во время конфликта в доме в Святошинском районе ранил своего соседа из огнестрельного оружия, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.

Об этом сообщает прокуратура города Киева в Facebook..

"Суд, заслушав доводы сторон, удовлетворил ходатайство прокурора, избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без альтернативы. Досудебное расследование продолжается ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заседание по избранию меры пресечения прошло в пятницу, 8 ноября, в Святошинском районном суде.

"Правонарушителю объявлено подозрение по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. В своем ходатайстве прокурор просил суд применить в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Читайте также: В харьковском супермаркете 14-летний подросток устроил стрельбу, есть пострадавшие

В прокуратуре Киева напоминают, что инцидент произошел вечером 6 ноября 2019 года на улице Чаадаева в Святошинском районе столицы.

Мужчина, находясь в коридоре жилого дома по месту жительства, во время конфликта с членами ОСМД и соседями совершил 2 выстрела из охотничьего карабина в одного из жильцов дома. Противоправные действия злоумышленника были пресечены очевидцами, которые также вызвали «скорую помощь» раненому мужчине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-