На Борщаговке пьяный мужчина устроил дебош, протаранил восемь авто и подрался с полицией

На Борщаговке пьяный мужчина устроил дебош, протаранил восемь авто и подрался с полицией

Фото
Укринформ
Поздно вечером в пятницу, 8 ноября 2019 года, на улице Королева, что в Киево-Святошинском районе города Киева, произошла масштабная авария с участием восьми автомобилей.

Об этом сообщают в субботу ВартовіЕспресо.

"По словам свидетелей происшествия, перед масштабным ДТП водитель устроил дебош в магазине, повредив витрину. Затем он сел в свой автомобиль Honda C-RV и на большой скорости протаранил Daewoo, который двигался навстречу", - говорится в сообщении.

Не остановившись, водитель Honda протаранил один за другим автомобили, стоявшие по обе стороны дороги: KIA, Skoda, Hyundai, Opel, еще один Hyundai, Peugeot и Daewoo. Далее поврежденный автомобиль Honda просто не смог ехать и остановился.

Водитель, по словам свидетелей, пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан неравнодушными гражданами. На помощь водителю через некоторое время приехали родственники, и началась драка.

Патрульные вынуждены были применить спецсредства. На водителя Honda надели наручники, и он вскоре уснул в машине полиции. После оформления ему придется пройти осмотр у врача-нарколога.

Читайте также: Коммунальная драма в Киеве: стрелка взяли под стражу без права на залог

Очевидцы сообщают, что водитель Honda имел признаки алкогольного или наркотического опьянения.

Обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа.

Фото: Эспрессо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-