Кличко сказал, сколько еще будут

Кличко сказал, сколько еще будут "латать" Пушкинскую и бульвар Шевченко

Фото
Укринформ
В Киеве продолжаются работы по обновлению дороги на улице Пушкинской - от бульвара Шевченко до улицы Богдана Хмельницкого.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Facebook.

"Мы продолжаем делать наш город комфортным и красивым. Продолжаются работы по обновлению дороги на улице Пушкинской - от бульвара Шевченко до улицы Богдана Хмельницкого", - отметил Кличко.

По его словам, там уже положили асфальтобетон, установили гранитный бортовой камень, отремонтировали канализацию, установили новое современное освещение. Тротуары теперь с ФЭМ покрытием и отдельной тактильной полосой для слабовидящих. Установили и антипарковочные столбики.

Читайте также: Власти Киева готовы спасти мост Патона, но нужно разрешение министерства

"Работы продлятся до конца дорожного сезона. В следующем году, как только погода позволит, начнем ремонт части Пушкинской от улицы Льва Толстого до бульвара Тараса Шевченко. А результатами ремонта первой очереди - от улицы Богдана Хмельницкого до Прорезной - уже можно пользоваться", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-