В Дарницком районе устроили стрельбу, ранен мужчина

В Дарницком районе устроили стрельбу, ранен мужчина

Укринформ
В столице правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по задержанию злоумышленника, который в Дарницком районе на ул. Боровой стрелял в киевлянина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию 102 поступила информация о стрельбе на улице Боровой. Заявитель сообщил, что услышал выстрелы, после чего обнаружил раненого соседа. По указанному адресу немедленно выехали дополнительные наряды и следственно-оперативная группа территориального управления полиции", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители на месте происшествия, возле дома между двумя мужчинами возникла словесная перепалка. Впоследствии один из них произвел несколько выстрелов в сторону своего оппонента, после чего скрылся на автомобиле.

Читайте также: В Харькове полицейский устроил стрельбу в метро

Отмечается, что в результате конфликта хозяин домовладения получил огнестрельные непроникающие ранения груди. 33-летнего пострадавшего в удовлетворительном состоянии доставили в медицинское учреждение.

Правоохранители осмотрели место происшествия, провели ряд необходимых первоочередных следственных действий и изъяли стреляные гильзы, предварительно от травматического оружия, которые отправили на экспертизу.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователем отдела Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление местонахождения и задержание злоумышленника. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-