Жители одного из столичных домов перекрыли проспект Победы, образовались пробки

Жители одного из столичных домов перекрыли проспект Победы, образовались пробки

Видео
Укринформ
В Киеве жители одного из домов перекрыли движение автомобилей на проспекте Победы при выезде на Кольцевую дорогу из-за отсутствия в их доме отопления.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Несколько десятков жителей дома в Святошинском районе перекрыли проспект, поскольку в их доме до сих пор не подключено отопление.

В результате перекрытия дороги образовались пробки протяженностью в несколько метров как на проспекте Победы, так и на Кольцевой дороге.

На месте работает полиция и патрульные.

Читайте также: В Киеве полицейское авто столкнулось с Audi

О перекрытии дороги также информирует Киев Оперативный.

Отопительный сезон в Киеве начался 25 октября. По информации КГГА, по состоянию на 31 октября в Киеве было подключено к отоплению 90% жилых домов. Однако в нескольких домах столицы, в том числе в Святошинском районе, где люди перекрыли дорогу, до сих пор нет отопления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-