В Киеве арестовали партию мобильных телефонов и компьютеров почти на 60 миллионов

В Киеве арестовали партию мобильных телефонов и компьютеров почти на 60 миллионов

Укринформ
Столичный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Киевской области о наложении ареста на товары стоимостью 59 млн грн и передачи их в управление Агентству по розыску и менеджмента активов (АРМА).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

В частности, как отмечается в сообщении, прокуратурой Киевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного ввоза на территорию Украины товарно-материальных ценностей на общую сумму почти 59 миллионов гривень.

Читайте также: В Украине уже зарегистрировали все 16 таможен новой службы - Нефедов

По данным ведомства, во время досудебного расследования следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Киевской области на территории Киевской таможни ГФС обнаружены и изъяты мобильные телефоны различных производителей и моделей, аксессуары к мобильным телефонам и компьютерной технике, медицинские аппараты и устройства для обработки информации.

“Постановлением Соломенского районного суда г. Киева удовлетворено ходатайство прокуратуры о наложении ареста на вышеуказанные товары и передачу указанного имущества в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений”, - подчеркнули в прокуратуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-