В Киеве зафиксировали новый антирекорд скорости - 288 км/ч

В Киеве зафиксировали новый антирекорд скорости - 288 км/ч

Укринформ
Электронная система TruSign зафиксировала на Столичном шоссе скорость одной из машин - 288 км/ ч.

Об этом сообщает Центр организации дорожного движения в Facebook.

"Новый антирекорд превышение скорости на Столичном шоссе. Электронная система TruSign зафиксировала, что вчера одна из машин проехала со скоростью, которую иначе, чем убийственной не назовешь - 288 км/ч. Впечатляет и то, что произошло это среди бела дня - в 14 : 32, к тому же в туманную погоду ", - говорится в сообщении.

Днем ранее на этой же автомагистрали была зафиксирована скорость 222 км/ч.

Читайте также: Полиция увеличивает количество радаров TruCAM на дорогах

"Подобные нарушения правил дорожного движения, которые приводят к трагическим последствиям, являются регулярными. Статистика показала, что больше половины водителей превышают разрешенную для зимнего периода скорость на Столичном шоссе", - констатируют авторы сообщения и добавляют, что уже обратили внимание патрульной полиции на вопиющие факты нарушения правил дорожного движения на Столичном шоссе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-